More Website Templates @ TemplateMonster.com - September08, 2014!

私隱條款


收集個人資料聲明
鉅誠可按以下任何及所有用途收集,使用和轉移個人資料:

1. 處理你的申請;

2. 提供保險,金融產品或相關產品;

3. 以處理及核對你的申請和相關的索償;

4. 促進支付安排或指示;

5. 以確認你申請保險或金融產品和服務的資格;

6. 作彙編統計數據和研究分析;

7. 為你提供有關鉅誠及/或鉅派集團內公司及/或合作金融機構(以下統稱為"關連人士" )之保險或金融服務或相關理財產品的市場資訊有關;

8. 與鉅誠的客戶和潛在客戶或任何鉅派集團成員單位或關連人士的溝通;

9. 以進行保單複檢及/或需求分析適合性評估;

10. 以符合法律監管指引或監管機構施加在鉅誠或其聯屬公司或與其合作金融機構或關連人士的任何披露規定;

11. 在收集時向你披露的其他任何用途;

12. 就金融產品/服務或退休計劃,所提供的個人資料及與其有關的詳細交易或買賣紀錄等,可用於其僱主及/或成員之通訊;

13. 在遵守適用法例的原則下,用於我們及/或關連人士所提供之金融產品及/或服務、及/或強積金產品的市場推廣活動及/或直接促銷;

14. 在遵守適用法例的原則下,用作改善或進一步提供鉅派集團的服務;

15. 以符合與上述目的相關的任何其他用途。


以本文所提及的用途及在遵守適用法律的原則下,你的個人資料可能被轉移和披露給以下的機構:

a. 鉅誠任何聯屬公司;

b. 鉅派集團(香港以內或香港以外)的任何成員;

c. 任何代表鉅誠之業務的團體或專業機構;

d. 任何與鉅誠業務有關連的中介機構,業務合作夥伴,關連人士及/或其他向鉅誠提供服務的服務供應商;

e. 任何與你有或將有業務往來之第三方或建議有業務往來的第三方;

f. 任何政府機構或監管機構;

g. 任何保險索賠調查員;

h. 第三方管理機構;

i. 專業顧問;

j. 任何代理人,關聯公司,顧問或第三方服務供應商提供行政,電訊,電腦,付款,打印,贖回或其他有關鉅誠業務的操作服務;

k. 在法例要求下,鉅誠或其聯屬公司或業務合作夥伴有責任要披露的任何人及公司;

l. 在收集個人資料時向你披露的其他任何單位; 及

m. 你的個人資料可能會轉移,並披露予上述提及不論在香港以內或香港以外的任何個人或組織。

如果你不提供我們要求的個人資料,我們可能無法處理你的申請或執行所請求的服務。

鉅誠可能將你的姓名,聯繫資料和你所購買的產品或服務資料及有關你已購買的產品或服務的資料(包括你購買該產品或服務的顧問姓名),轉移至本集團成員公 司,以及其他合作金融機構,為你提供有關這些保險、強制性公積金、金融服務或金融產品或相關的理財產品的服務及市場資訊。不過,鉅誠不會在未經你的同意前 向任何其他第三方披露你的個人資料作直接促銷用途。在將來的任何情況下,如果你不希望你的個人資料用於直接促銷用途,你可透過以下方式通知我們: 傳真(852)3898 5868或以書面郵遞至 香港中環德輔道中19號環球大廈21樓2101室。


根據本文提及的相關法例及本協議的條款,有關直接促銷(定義見《個人資料(私隱)條例》及/或任何修正),適用於下列規定:

* 鉅誠擬使用及/或轉移你的個人資料予本集團成員公司、其業務合作夥伴,關連人士及關聯公司作直接促銷的目的,以根據本協議的條款尋求有關保險及相關的理財產品或服務業務合作的機會;

* 在符合所有相關的法例的情況下,鉅誠可能提供保險,財務策劃服務或金融服務(通過本身,其聯屬公司,服務供應商及/或代理商);

* 除非我們收到您的同意(其中包括一個不反對之表示),鉅誠將不會使用你的個人資料作直接促銷用途;

* 我們可以使用以下任何一種個人資料作推廣鉅誠或其業務合作夥伴提供的金融、保險及相關的財富管理產品或服務:

- 你的姓名,住址,手機號碼,住宅電話號碼和電子郵件地址。

- 本公司/本集團將通過各種傳輸方式使用你的個人資料於市場推廣及直接促銷其所提供的產品或服務。

如果你希望你的個人資料加入拒絕服務名單,或你想選擇拒絕任何一種直接促銷的傳輸方式,你可告知鉅誠。

按照上述條例的條款,鉅誠於處理任何查閱資料的要求時可收取合理費用。

鉅誠可不時修改和更新隱私政策,請以本司最新版本的私隱政策為準。


私隱政策聲明

鉅誠保險經紀有限公司承諾尊重和保護用戶的隱私權,我們將盡力保護你在本站點上向我們提供的個人信息。

1. 關於對您的信息的收集

在鉅誠保險經紀有限公司網站上,您可以訂購產品或服務、訂閱電子刊物、請求幫助、登記索取材料或參加我們的活動。在這些網頁上,您需要提供必要和相關的個人信息,以便我們為您提供更好的產品配送服務、幫助您解答問題、在您訪問後繼續跟蹤服務或參加活動後給您發放獎品等。 我們將不斷改進我們的產品和服務(包括注冊登記),以創建和提供更能夠滿足您需求的內容,我們可能還會要求您提供有關您個人或職業興趣、家庭信息、鉅誠保險經紀有限公司產品使用經曆以及您喜愛的聯系方式等信息。

2. 關於對您的信息的使用

您提供的信息將受到嚴格保密,鉅誠保險經紀有限公司使用您的這些信息只是為了更好地了解您的需要並為您提供更好的服務,幫助您完成購買交易、與您日 後聯絡、更新服務使您受益等。在某些情況下,我們可能還會用您的信息與您取得聯系以進行市場調查或為您提供我們認為您可能感興趣的產品信息、市場信息等。

3. 關於對您的信息的控制

當您通過會員注冊、參與活動或其它方式向我們提供個人信息時,鉅誠保險經紀有限公司不會把您的個人識別信息出售或出租給他人。一旦鉅誠保險經紀有限公司的經銷商或服務商獲准使用您的個人信息和調查信息,則必須對此類信息嚴格保密,並且不得將其用於除履行鉅誠保險經紀有限公司所授權服務之外的其它任何 用途。鉅誠保險經紀有限公司將不會在未經您事先知曉和許可的情況下,以與上述內容無關的方式隨意使用或分享您在線提供給我們的個人識別信息。您的許可總被 首先保障,我們決不會與任何不代表鉅誠保險經紀有限公司、不受我們保密政策約束的第三方分享您的信息。 鉅誠保險經紀有限公司可能會將在網站上收集到的信息與來自第三方的數據進行整理或合並,並用于向您推廣產品或服務。

4. 關於對您的個人信息的訪問

鉅誠保險經紀有限公司為了保護您的隱私和安全,將採取合理的措施驗証身份,之后,您才能訪問或修改信息。鉅誠保險經紀有限公司力求使您的個人識別信 息保持準確,並為您提供了包括使您能夠在線訪問個人信息的能力,使您可以更新或修改您的信息,如果您忘記了已經注冊過的帳號或密碼,請與我們聯系,驗証索 取。

請注意,本網站到第三方網站的鏈接僅作為一種方便服務提供給您,如果使用這些鏈接,您將離開鉅誠保險經紀有限公司網站。而它們可能會收集與您有關的個人身 份識別信息。因此,鉅誠保險經紀有限公司對這些網站及其任何信息、軟件或其他產品、材料、或因使用它們而可能獲得的任何結果不予認可,也不作任何陳述。鏈 接至鉅誠保險經紀有限公司的第三方網站的信息慣例並不在此隱私聲明範圍之內。

5. 關於您的信息的安全性

我們計劃保護就您個人而言可以識別的上述信息的質量和完整性。我們會認真保護您的資料以防止其丟失、被誤用、受到未授權訪問或泄漏、被篡改或毀壞。在本公司內,數據存放在有防火牆、密碼等控制的服務器中,訪問是受到限制的。 我們將真誠努力,及時響應您的請求以便對您的個人信息誤差進行糾正。為了對您的個人信息誤差進行糾正,請把包含誤差的信息送還給發送者,並附上所要求更正的細節。

6. 孩子們的個人信息

鉅誠保險經紀有限公司會最大限度地注意未滿13歲孩子們提交的信息安全。我們贊同家長或合法監護人監督他們孩子的網絡使用並教導孩子不要在未經允許的情況下將他們的個人信息提供到互聯網上。

7. 關於cookie技術的使用

我們可能會根據你的瀏覽器的屬性向你的計算機裡發送"Cookies"。 Cookies已被上萬家網站使用,以便擴展你的網絡經驗。 Cookies是由網絡服務器分配了唯一匿名號碼的小數據文件,它會被存儲於你的計算機的硬盤中。 Cookies不會破壞或讀取你硬盤中存儲的數據。 Cookies存儲了密碼和瀏覽特性以便你的上網經曆更加有趣。你可以調整你的瀏覽器的設置拒收所有的Cookies或當有Cookies要存入你的硬盤 的時候。然而,拒收Cookies可能會使你增加額外時間重複輸入信息。

8. 關於本聲明的更改

本聲明的解釋權及對本網站使用的解釋權歸鉅誠保險經紀有限公司所有。鉅誠保險經紀有限公司有時會更新本隱私保護聲明。更新時,我們還會修改聲明底部的"最近更新"的日期。如果本聲明有實質性的更改,鉅誠保險經紀有限公司將在Web站點上放置醒目通知來通告用戶。

9. 因於聲明或使用本網站所發生的爭議適用香港特別行政區法律